А что делать после лечения зубов? Наши стоматологи обновили важнейшие рекомендации по самым популярным видам лечения. Сохраните себе в закладки! | Стоматология Гарант
Меню

А что делать после лечения зубов? Наши стоматологи обновили важнейшие рекомендации по самым популярным видам лечения. Сохраните себе в закладки!

8 самых популярных видов лечения и рекомендации после манипуляций:
 
1. Самым востребованным видом лечения в стоматологии является лечение кариеса, как у взрослых, так и у детей. Следом за ним идут лечение пульпитов, периодонтитов, некариозных поражений и т.д.
 
 
Рекомендации стоматолога после терапевтического лечения зубов тут.

 
2. За последние 10 лет профессиональную гигиену полости рта на постоянной основе выполняет каждый 20-й житель России, ранее этот показатель фиксировал только каждого 60-го россиянина. 
 
 
Рекомендации пациентам после профгигиены можно прочитать (и сохранить себе) тут.
 
3. Удаление одного зуба или сразу нескольких - зачастую грустная необходимость. Хирурги-стоматологи "Гаранта" всегда прикладывают массу усилий, чтобы удаление прошло наименее травматично для окружающих тканей и общего самочувствия пациента.
 
 
Как действовать пациенту после операции удаления зуба - можно прочитать в этой рекомендации
 
4. Утраченные зубы необходимо восстанавливать. Отсуствие зубов (адентия) влечет за собой массу негативных последствий. Имплантация зубов - мануально сложный процесс, требующий максимальной точности от стоматолога. При этом, приживаемость имплантатов во многом зависит от дальнейших действий и образа жизни пациента. 
 
 
Важные рекомендации для пациентов после имплантации можно прочитать и скачать тут.

 
5. Синус-лифтинг - это операция поднятия, подтяжки дна гайморовой пазухи. Выполняется стоматологом хирургом для реализации в последующем имплантции и протезирования зубов. 
 
 
Рекомендации для пациентов, которые перенсли такую сложную и важную манипуляцию можно прочитать и скачать здесь.

 
6. Правильно проведенная процедура отбеливания зубов гарантирует пациенту прекрасный эстетичский эффект. 
 
 
Чтобы приобретенная эстетика сохранилась надолго, стоматологи ГАРАНТА призывают своевременно и добросовестно следовать эти рекомендациям после отбеливания зубов. 
 
7. Лечение зубов с применением средств общего обезболивания (наркоз, седация, медсон) - успешный способ облегчить лечение зубов и взрослым, и деткам. Будущая седация предполагает серьезную подготовку, о котрой можно прочитать здесь.
 

Рекомендации наших стоматологов, которые нужно выполнять после седации можно увидеть тут.


8. Ортодонтическое лечение на брекетах