Стоимость лечения во сне {для детей} на Опалихинской, 42 теперь стоит 5000 рублей / час! | Официальный сайт Гарант
Меню

Стоимость лечения во сне {для детей} на Опалихинской, 42 теперь стоит 5000 рублей / час!

 
В отделении на Опалихинской, 42 можно осуществить лечение зубов во время глубокого медикаментозного сна. Наркоз обеспечивается препаратом «Севоран» - одним из самых безопасных препаратов для седации, не содержащим наркотических веществ.
 
Лечение зубов под наркозом особенно актуально для детей младшего возраста. Порой, ребенок настолько боится и отвергает лечения у стоматолога, что установить контакт с ребенком становится невозможно, а инфекции приобретают хронический характер. Глубокий медикаментозный сон помогает и взрослым пациентам, в случаях, когда есть аллергия на местные анестетики, требуется большой объем лечения или есть выраженный рвотный рефлекс.
 
 
О том, как происходит лечение зубов под наркозом, каковы особенности и основные этапы – можно подробно прочитать в нашем специальном разделе «Лечение зубов под наркозом».
 
В стоматологии ГАРАНТ на Опалихинской есть весь комплекс необходимой аппаратуры, для постоянного мониторирования состояния пациента во время лечения под наркозом. Лечение выполняет специальная бригада врачей: врач-анестезиолог, ассистент анестезиолога, врач-стоматолог и ассистент стоматолога. Для осуществления лечения под наркозом, пациенту необходимо пройти ряд консультаций и сдать анализы, полный перечень которых можно посмотреть здесь:  http://garant.ur.ru/services/lechenie_zubov_pod_narkozom/
 
Стоимость одно часа лечения под наркозом составляет 5000 рублей, что является одним из самых бюджетных предложений в Екатеринбурге. Минимальное время- 30 минут.
 
Стоматология на Опалихинской,42:
+7 (343) 270-22-20

Ф.И.О.
Телефон
Филиал
Сообщение
Ф.И.О.
Телефон
Филиал
Услуга
Дата и время
Комментарий